Танцовщица-стриптизерша на девичьей вечеринке в Вильнюсе Голый мужской стриптиз Bare Royalstriptease

На сайт Royalstriptease.com позвонила девушка и спросила, можно ли заказать мужской стриптиз в баре, расположенном в Старом городе Вильнюса. Будет девичник, и она думает, что хватит трех танцев: гангстера, офицера и капитана корабля.
Мы сказали, что стриптизерша сможет прийти на их девичник и станцевать три длинных танца в костюмах гангстера, офицера и капитана корабля. На все уйдет около часа. Мы сказали, что им придется закрыть окна, чтобы посторонние не видели, а если бы они этого не сделали, то просто заказ был бы в два раза дороже, чем они смотрели бы вдвое или даже больше людей.
Танцовщица Royalstriptease описывает ситуацию
Привет, пошла заказывать. Меня встретил клиент с менеджером бара. Меня впустили во внутренний дворик бара. Я припарковал машину. Вытащил из сундука колонну высотой 80 см и три свои вещи. Меня проводили в бар. в то время молодой человек где-то прятался. Я переоделся в туалете и приготовился к первому гангстерскому шоу.
Привезли молодых. На глаза ей надели защитную маску от вируса короны, она ничего не увидела. Выключите свет. Я запустил музыку в телефоне и в динамике и начал танцевать. Я аккуратно снял маску с ее глаз. Это то, что последовало за моими другими шоу. Девочки кричали и подсказывали мне шнурок и даже галстук-бабочку. Все было так здорово, и мы чувствовали себя так здорово, что все действие происходит в Старом городе Вильнюса, в баре, люди ходят, но снаружи ничего не видно, потому что окна были покрыты настилом, блестками и т. Д.
С уважением,
Royalstriptease.com
Ключевые слова:
мужской стриптиз в Вильнюсе, танцор в баре, девичник в баре старого города Вильнюса, три танца, полицейский стриптиз, мужской стриптиз, шоу спасения, танцор Эдвинас, танцор Сергеюс, танцор Дима, танцор Саулюс, танцор Дариус, Vip-стриптиз мужской,
Straipsniai

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

*


Show Buttons
Hide Buttons
X